Где покупать обувь?


Безусловно, большая часть потребителей покупает обувь, ориентируясь на свои доходы: люди с большим достатком приобретают дорогостоящую продукцию, покупатели с невысокой оплатой труда – дешевую. Однако и те, и другие не готовы носить некачественные, неинтересные и некомфортные модели. Требования вполне логичны и оправданы, но где такую обувь приобрести?
 
Рынок
 
На рынке представлен огромнейший ассортимент обуви – здесь есть и демисезонная, и летняя, и зимняя обувь женская. Мужские и детские модели на любой вкус и цвет здесь тоже имеются. При этом цены на продукцию гораздо ниже, чем в магазинах. Более того, учитывая огромнейшую конкуренцию, каждый продавец отчаянно борется за своего клиента, что позволяет поторговаться и добиться еще более выгодных предложений. Правда, такой минус, как огромная вероятность получить некачественную пару, значительно перевешивает все вышеупомянутые плюсы. Наряду с этим, даже если купленная вами обувь «развалится» через неделю, вряд ли вам ее кто-то обменяет на новую и, тем более, вернет деньги.
 
Магазины
 
Пусть обувных магазинов и гораздо меньше, чем аналогичных торговых мест на рынках, но найти что-нибудь стоящее для себя в них все равно можно. Это и традиционные магазины, и сетевые, и магазины при обувных фабриках, и так называемые стоки, и, конечно, бутики.
 
Важно сразу сказать, что цены на изделия в магазинах будут выше, чем на рынке, причем в зависимости от класса, узнаваемости и авторитета, поставщика продукции, а также уровня обслуживания данные цены могут очень существенно отличаться от цен на рынке. Зато качество продукции тоже будет значительно выше. Помимо этого, на обувь в магазинах предоставляется гарантия.
 
Добавим, что магазины регулярно организуют распродажи, поэтому красивую, модную и, главное, качественную обувь здесь можно приобрести по вполне приемлемой стоимости.

www.s-tep.ru

Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать