Готовим сани летом

Никакая тёплая одежда не спасёт, если замёрзнут ноги, поэтому их утепление остаётся важной задачей в период морозов.

При выборе женской или мужской зимней обуви покупатели обращают внимание на то, из чего она изготовлена. Синтетика не дышит, в ней не будет комфортно, поэтому вся обувь, которую предлагает компания «S-tep» сделана из натуральных дышащих материалов.

В неустойчивом и суровом российском климате обувь для зимы должна не только согревать, но и не дать промокнуть ногам. Для этого используют как специальные средства, таки и народные рецепты. К примеру, чтобы не дать воде попасть в ботинки можно пропитать кожу жиром: подойдет как животный, так и растительный. А вот использовать минеральные масла не рекомендуется, поскольку они будут сушить кожу, что приведёт к преждевременному изнашиванию обуви.

Если добавить к жиру растопленный воск, то это сделает мазь более долговечной. Однако при этом важно помнить, что воск не только придаёт коже водонепроницаемость, но и затрудняет поступление воздуха, это лишает натуральную кожу её основного преимущества и не редко ведёт к простудным заболеваниям, потому что в такой обуви нога будет быстро отсыревать. Это стоит учитывать и при использовании фабричных кремов.

Сапоги и ботинки для холодного периода должны иметь тёплую стельку-вкладыш. Они же помогают проверить и качество женской и мужской зимней обуви. Сделать это не сложно – нужно лишь поднять стельку и проверить, чтобы под ней не было гвоздей и грубых складок. Конечно же, такого не встретишь в продукции «S-tep».

Для того чтобы лишняя влага во время ходьбы впитывалась, можно приобрести специальные одноразовые стельки.

В сильный мороз дополнительно утеплить ноги можно при помощи носков. Шерстяные сохранят тепло, а хлопчатобумажные соберут влагу, испаряющуюся от ноги, и создадут дополнительную прослойку воздуха. Однако обувь «S-tep» изготовлена по новейшим технологиям, которые создают ощущение комфорта и тепла даже в лютый мороз без особых усилий.


Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать