Мужская обувь бежевого цвета: плюсы и минусы


О преимуществах бежевых тонов для дам сказано так много, а как же эта тема затрагивает сильный пол? Мужские бежевые туфли это стильно или скучно? А главное - насколько это практично?

Давно известно, что взыскательный взор оценивает мужчину по часам и ботинкам. Но ведь светлая обувь так капризна! Одна-другая легкая царапина на бежевом фоне будет хорошо заметна. В результате, обувь станет выглядеть небезупречно. Однако, если в зимний и осенний сезон туфли цвета «ньюд» говорят о предпочитаемом мужчиной стиле, то летом они просто незаменимы. Как же быть? Выходом может стать краска или крем для обуви, которые несложно найти в любом специализированном магазине. Зачастую производители снабжают продаваемую пару тюбиком с кремом, что избавляет покупателя от трудности поиска необходимого тона в ближайшем будущем.

С точки зрения эстетики и стиля, универсальные благородные бежевые тона делают обувь дорогой и эксклюзивной, особенно если не только туфли, но и одежда выполнены из натуральных тканей. Светло-бежевые кожаные туфли удачно оттенят брюки и рубашку из льна. При этом обувь и ремень должны быть немного темнее одежды.

Различные оттенки бежевого прекрасно дополняют одежду самых разных цветов. Бежевая обувь, по истине, универсальна. Особенно хорошо беж гармонирует с коричневым, красным, синим, несколько хуже – с оранжевым или салатовым цветом. Но, в конечном итоге, все зависит от оттенка.

В завершении следует отметить, что бежевая обувь российского производства сегодня – это прекрасные образцы стиля, вкуса и качества. Потому наступающее лето просто обязывает купить подходящую пару цвета «ньюд»!

www.s-tep.ru

Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать