Обувь для отдыха: собираем чемодан в теплые страны


Мечты об отдыхе в теплых странах нередко омрачаются сборами вещей. Взять с собой можно только самое нужное, что,безусловно, касается и обуви.

Если посещение пляжа включено в обязательную программу отдыха, то в чемодан следует положить сланцы, вьетнамки, шлепки или кроксы (хотя бы по паре для каждого члена семьи). Они не боятся воды и защитят ноги от горячего песка и гальки, острых камней и ракушек, а также опасного для ног мусора (осколков стекла, пивных крышек и пр.).

Любители экскурсий и длительных пеших походов должны прихватить с собой кеды или облегченные кроссовки, которые не допустят появления мозолей и натоптышей. Для прогулок и неспешных посиделок в кафе предназначены босоножки и сандалии, а в пасмурную погоду ноги «скажут» спасибо за мокасины, балетки и слипоны.

Новинка последних лет – эспадрильи, представляющие собой летние тапочки из хлопка или парусины с подошвой из джута. Их носят и дети, и женщины, и мужчины. Эта обувь легка, удобна, проста и стоит относительно мало, поэтому ее все чаще можно встретить на ногах туристов.

Женская обувь для отдыха – яркая и смелая. Ее украшают стразы, перья, блестки, многочисленные ремешки и переплетения, металлические заклепки. Но и мужская обувь не должна быть скучной. Рисунок на ткани, коже или подошве, контрастные шнурки и морские узлы для деловой и повседневной обуви не подходят, а на летней смотрятся гармонично и весело.

Не стоит забивать багаж большим количеством обуви, трех-четырех пар будет вполне достаточно.

www.s-tep.ru

Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать