Обувь в стиле кантри

Обувь в стиле кантри

С наступлением очередного модного сезона одни модели обуви становятся объектом пристального внимания модниц со всего мира.

Другие же отправляются уныло пылиться на самые дальние полки чуланов и кладовок. Но популярность обуви в стиле кантри мало зависти от прихотей моды: стильные сапоги и ботинки с несколько удлиненными носами и характерными элементами декора не теряют позиций на протяжении десятков лет.

Сегодня легко узнаваемая обувь кантри, принадлежащая к стилю кэжуал, пришла к нам из Дикого Запада. Но это не значит, что сапожки и ботинки с характерными принтами должны выполняться только из натуральных материалов темных тонов. На радость людям с врожденным чувством стиля производители выпускают кантри-сапожки из белой кожи, блестящих искусственных материалов, джинсовой ткани и даже бархата.

При этом особого внимания заслуживает даже не сам материал, из которого выполняется эта стильная обувь, а варианты ее декорирования. Крупные стразы, составляющие диковинные узоры, роскошные бусины, пайетки, крупные ремешки и молнии – вот неполный список декора, обеспечивающего подобным изделиям неизменный успех.

Узнать ковбойские сапожки (а ведь именно такое название получила первая пара, сделанная в соответствии с философией кантри) можно по квадратному каблуку, острому мысу и закругленному носку. Мужские и женские модели мало чем отличаются друг от друга по форме – в этом и заключается особенность уникальной обуви, которая способна стать отличным дополнением практически к любому наряду!



Фото: obuvmira.ru

www.s-tep.ru

Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать