Обуваем сильную половину человечества

Театр, как известно, начинается с вешалки, а мужчина – с ботинок. Поэтому сложно переценить важность того, во что обут представитель сильной половины человечества.

Мужчинам следует обращать внимание на состояние своей обуви, поскольку она – одна из основных составляющих стиля. Ежедневно среднестатистический человек проходит более 3 тысяч шагов, поэтому если выбрать неудобные ботинки или изготовленные из некачественного материала, то в лучшем случае их обладатель будет испытывать дискомфорт, а в худшем – это может привести к травмам.

Хотя обувь и покрывает всего 5% тела, внимание она получает совсем не пропорциональное: выводы о внешнем виде мужчины как минимум на 30% зависят от его обуви. Поэтому отнестись к выбору удобных ботинок стоит весьма серьёзно.

Первое, на что стоит обратить внимание – это то, из чего сшиты ботинки. Желательно, чтобы это были натуральные материалы, поскольку искусственные будут менее носкими. Особенно это касается лета и весны, когда ноги чаще опухают, а потоотделение усиливается. Поэтому стоит отдать предпочтение обуви от российских производителей из натуральных материалов и изготовленной по современным технологиям.

Следует помнить, что у каждой нации форма стопы своя. Среднестатистическая нога россиянина отличается от европейской: она шире и более полная. Поэтому лучше покупать ботинки, произведённые в нашей стране. Ведь российские обувщики «ближе к народу» и лучше понимают, что нужно отечественным покупателям.

Для того чтобы мужская зимняя обувь или кроссовки дольше радовали своего хозяина, нужно за ними ухаживать. Чистые ботинки всегда дадут пару очков форы любому мужчине. Сохранить красоту и продлить жизнь одежде для ног можно при помощи специальных средств, которые помогают защищать от влаги. Начистить до блеска кожаные ботинки можно гуталином или подходящим лаком. А для сохранения формы применяйте деревянные колодки. Желательно, чтобы у мужчины было две пары рабочей обуви, чтобы одна из них успевала высохнуть в дождливую погоду.


Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать