Обувная перфорация


Небольшие отверстия на обуви, выполненные в виде рисунка, узора, называют перфорацией.

Такая хорошо проветриваемая обувь появилась когда-то у ирландских фермеров, а позже вошла в моду у аристократии. Современная брогированная обувь – это не только мужские ботинки, но и женские обувные изделия, украшенные разнообразными геометрическими отверстиями.

Хорошая вентиляция обеспечивает комфорт, что особенно важно в жаркую погоду и для людей, которые проводят много времени на ногах. Поэтому фабрики по производству обуви выпускают брогированные изделия разных видов. Это и дорогие дизайнерские туфли или сапожки для праздника, и профессиональная, рабочая, спортивнаяобувь.

Оригинальные и утонченные сапоги, босоножки, сабо с ажурно-кружевной отделкой находятся на пике популярности у модниц. По мнению дизайнеров, перфорация придает особую легкость, изящность, неповторимое очарование женским туфелькам. Отверстия разнообразных геометрических форм делают летние белые, бежевые или серебристые босоножки почти прозрачными.

На волне моды мужские модели украшаются перфорацией чаще, чем когда-либо. Броги отделывают небольшими отверстиями вдоль швов, по периметру и замысловатым рисунком на мыске. В летние месяцы такая обувь просто незаменима. Стильные и статусные броги являются прекрасным дополнением к модной, неформальной одежде. Джинсы или нестрогие цветные брюки из твида или вельвета хорошо смотрятся с такими туфлями.

Летнюю обувь перфорация делает удобной, практичной и элегантной, а зимней и демисезонной добавляет шарма. Оригинальные и затейливые рисунки из отверстий сочетают в себе эстетику и комфорт.

www.s-tep.ru

Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать