Осень в удобных ботинках

Некоторые люди считают, что осень – это печальное время года. После дней, согретых солнцем, хмурое небо, сырость и слякоть под ногами порой создают не лучшее настроение. Но едва ли так считают те, кто носит удобную обувь «S-tep».

Взглянуть на серые осенние дни можно под другим углом, если тело испытывает комфорт, а поскольку в дождливое время, в первую очередь, страдают ноги, в этот период нужно позаботиться о них. Как ни странно, красивая, удобная и, чуть ли не самое главное осенью, сухая обувь, действительно, поможет создать позитивный настрой.

К тому же, когда на улицах города огромные лужи, которые иногда сложно обойти, температура воздуха ежедневно становится всё ниже, обувь низкого качества может не продержаться и один сезон даже у самого аккуратного владельца. Чего нельзя сказать о продукции «S-tep». Натуральная кожа, комфортная подошва, герметично соединённая с верхом, говорит о том, что эти ботинки прослужат их обладателям каждый день на протяжении нескольких сезонов. Благодаря использованию новейших технологий изготовления, обувь не потеряет вид после первой же сырости.

Особое внимание следует уделить подошве, ведь именно она является неким «посредником» между обладателем обуви и тротуаром. Коварная осенняя наледь и первые заморозки не за горами, поэтому самая нижняя часть ботинок не должна быть скользкой.

Натуральные материалы являются наиболее оптимальным для осенней обуви российских производителей, к тому же, убрать загрязнения с кожаного верха – дело нескольких секунд.

Отличным решением для нестандартных ног (слишком полных или тонких, узкой или широкой стопы), несомненно, будет обувь со шнурками, она даст возможность идеально подогнать полноту и обеспечит комфорт. Тем более, в нынешнем сезоне шнуровка присутствует во многих коллекциях ведущих дизайнеров.

Обратите также внимание на обновления в летней и осенне-весенней коллекции – теперь компания «S-tep» предлагает 130 высококачественных интересных моделей мужской обуви оптом.


Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать