Преимущества покупки обуви для последующей перепродажи


Без сомнений, магазины составляют большую часть целевой аудитории производителей, занимающихся оптовыми поставками обуви.

Это объясняется рядом выгод, которые получают юридические лица, в результате последующей реализации данной продукции. В первую очередь, клиент получает возможность просмотреть весь предлагаемый ассортимент на официальном сайте своего потенциального поставщика или же в специальном печатном каталоге. А если возникнет такая необходимость, то производитель предоставит и другую информацию о своем товаре, которая, в свою очередь, может быть скрыта от розничных покупателей. При этом в процессе сотрудничества детально обсуждаются все условия возможной сделки, делая ее максимально прозрачной.

Ассортимент обувной продукции, заказываемой у производителя, как правило, является крайне разнообразным, и, скорее всего, в нем будет представлен весь модельный ряд и все размеры. Однако, если по тем или иным причинам этого не произойдет, то часто существует возможность заказать изготовление необходимого количества недостающих моделей, сделав, тем самым, свой магазин более привлекательным для покупателей.

И, безусловно, самым главным преимуществом покупки женской и мужской обуви крупными партиями напрямую от производителя является выгодная цена, позволяющая устанавливать конкурентную стоимость на изделия для последующей перепродажи. Причем, в зависимости от условий сделки и длительности сотрудничества, можно всегда договориться о получении дополнительной скидки и сделать свой торговый бизнес максимально прибыльным.

www.s-tep.ru

Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать