Резиновая обувь


Значимость обуви, создаваемой из резины, было сложно переоценить в прошлом. Наряду с этим она остается крайне востребованной и в современном мире.

Данная обувная продукция обеспечивает защиту человеческих ног, а также валяной и кожаной обуви от негативного воздействия холода, электричества, масел, щелочей, кислот, влаги, грязи и механических повреждений. И по своему назначению резиновая обувь делится на производственную, спортивную и бытовую.

Производственная обувь из резины требуется шахтерам, горнякам, рабочим химических заводов, лесных промыслов и прочих производств. К ней относят калоши диэлектрические, сапоги кислотощелочестойкие, морозостойкие, рыбацкие, с противоскользящей подошвой, защищающие ноги от нефтепродуктов, нефти и жиров. Производственная обувь изготавливается методом формования специальных рецептур из резиновых смесей.

Спортивная резиновая обувь необходима для активного отдыха, занятий спортом и физкультурой. Она выпускается в виде туфель цельнополимерных и цельнорезиновых, а также туфель, ботинок и полуботинок с текстильным верхом. Ее изготавливают методом литья под давлением, методом формования, клеевым методом и пр. Во многих современных магазинах можно купить спортивную мужскую и женскую обувь оптом.

Бытовая резиновая обувь нужна для оптимальной защиты ног от механических воздействий, грязи и воды. Эта обувь подразделяется на зимнюю, летнюю и весенне-осеннюю. По характеру своего применения существует обувь, которую надевают на ногу, и та, которую надевают поверх другой пары обуви.

www.s-tep.ru

Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать