Специальная обувь


Все слышали про специальную обувь, но не всем известно, как ее правильно выбирать.
 
Выбирая повседневную или модельную обувь, мы обычно руководствуемся несколькими основополагающими факторами: удобством, качеством, личными вкусами, соответствием сезону и стоимостью. Все это относится и к специальной обуви, но с ужесточением критериев выбора.
 
К специальной принято относить всю обувную продукцию, изготавливаемую для различных профессий с учетом их спецификации. Таким образом, к этой категории относится обувь для занятий спортом, для танцев, пуанты для балерин, обувь для строителей, лесорубов и военнослужащих, пожарных и спасателей. Существует система государственных стандартов, которая регламентирует характеристики обуви для работников специализированных предприятий ВПК, медицинских учреждений, химической, горнодобывающей, электронной, лесоперерабатывающей промышленности. К примеру, различают ударопрочную обувь, термостойкую (для работников сталелитейных цехов и пожарных), водоотталкивающую, утепленную, антистатическую или диэлектрическую (применяется в медицине, на предприятиях ВПК и в электронной промышленности), предотвращающую скольжение, ортопедическую, и это еще не весь список.
 
Итак, приобретая специальную обувь оптом в Москве, надо обратить внимание на ее комфортность, износостойкость, безопасность, вес, теплозащитные, влагообменные, амортизационные свойства, электропроводность, качество и эстетичность.

www.s-tep.ru

Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать