Тёплая и уютная мужская зимняя обувь

Суровые зимы в нашей стране заставляют укутываться в тёплые вещи и, конечно же, сохранять тепло тела, начиная с ног.

Конструкцию любой обуви условно можно разделить на две части – нижнюю – это подошва – и верхнюю. Подошва зимней обуви традиционно выше. Рисунок на подошве должен противостоять скольжению, поэтому, чем больше различные выступы, тем уверенней вы будете себя чувствовать. При покупке следует проверить качество крепления подошвы с верхней частью. Зимняя обувь может быть литой, садиться на клей, прошита нитками или использоваться комбинации различных видов крепления. Сапоги и ботинки «S-tep» изготавливаются по технологиям, которые основаны на литьевом методе крепления подошвы. В результате температурной обработки подошва сливается с верхом и образовывает единое целое. В настоящее время это самый прогрессивный способ производства зимней обуви.

Материал, который используется для верхней части мужской зимней обуви, толще, чем на летней и, кроме того, он должен быть водонепроницаемым и устойчивым к морозам. Чаще всего во внутренней части используются как натуральные материалы, так искусственные. Однако, конечно же, в ботинках для зимы с подкладкой из натуральных материалов ногам будет теплее. Также от климатических условий зависит и то, насколько высоко обувь будет закрывать ногу.

Часто у мужчин возникает проблема с поиском обуви, подходящей по размеру. Европейская мужская зимняя обувь, как правило, имеет узкую колодку. Поэтому тем, у кого стопа шире обычного, такие ботинки не подойдут. Этим представителям мужского пола стоит выбирать обувь российских производителей, которая создаётся с учётом физиологических особенностей наших соотечественников.


Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать