Утеплитель тинсулейт в изготовлении обуви


Производство зимней обуви развивается благодаря науке, изысканиям ученых, вследствие чего появляются усовершенствованные материалы.

Для утепления сезонных моделей используется высококачественный микропористый тинсулейт, заимствованный у американских астронавтов. Тонкий и невесомый, он своими качествами напоминает популярное у спортсменов термобелье.

Микроволокна тинсулейта, разработанные новейшими технологиями фирмы ЗМ, в порах задерживают воздух, тем самым создают согревающую прослойку. Диаметр волокон является мизерным, около трех микрон, в виду этого на одну часть объема приходится огромное количество мельчайших ячеек. Таким образом, создается относительно тонкая, но достаточно теплая прослойка, способная согревать даже при очень низкой температуре вплоть до -35°С.

Термоизоляция важна при изготовлении зимних и межсезонных моделей, поэтому качественная обувь российских производителей выпускается с использованием зарекомендовавшего себя материала тинсулейт. Кроме сохранения тепла, он быстро сушится, что является преимуществом в суровых климатических условиях. Долговечность, прочность, минимум ухода – благодаря своим исключительным качествам тинсулейт постепенно вытесняет из обувного производства другие утеплители.

Стоит добавить, что в комплекте с непромокаемой тканью, синтетическими и прорезиненными материалами из тинсулейта создается подкладка для спортивной, детской и прогулочной обуви. Модели для активных занятий спортом, охотой, рыбалкой стали не только изумительно теплыми, но и надежными, комфортными, легкими - ноги в них не устают на протяжении многих часов.

www.s-tep.ru

Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать