Выбираем рабочую обувь


Прошли те времена, когда выбор специальной рабочей обуви в нашей стране ограничивался негнущимися ботинками и кирзовыми сапогами. Теперь работодатели понимают, что на средствах индивидуальной защиты экономить не стоит, потому что это может обернуться финансовыми потерями, связанными с травмами на производстве.

В свою очередь появилась и защитная комфортная обувь от российских производителей. При её выборе важно чётко определить признаки качественной рабочей обуви.

Во-первых, она должна быть безопасной. Специальная обувь защищает ноги работника благодаря материалами, которые устойчивы к воздействию конкретных вредных производственных, и обусловленных климатическими условиями (зимняя обувь), факторов. Здесь важно учитывать то, что качество специальной (защитной, рабочей) обуви должно отвечать требованиям к её защитным свойствам, которые определяются стандартами. Им в полной мере соответствует специальная женская и мужская обувь компании «S-tep».

Организации, которые приобретают специальную обувь для своих работников, не забывают и об их комфорте. Ведь в этой обуви работник проводит весь день, и от того, насколько удобно ему будет, зависит и результат его труда. Комфортность рабочей обуви определяется несколькими факторами:
  • антропологическими характеристиками. Соответствует форме и размерам стопы, не препятствует изменению габаритных размеров стопы во время ходьбы;
  • гигиеническими свойствами обуви. Обеспечивает оптимальный теплообмен, вентиляцию для предотвращения перегревания стоп, обладает влагостойкостью;
  • эргономическими свойствами. Обладает легкостью без ущерба безопасности;
  • амортизационными свойствами;
  • удобством эксплуатации.

Специальная обувь, которую предлагает обувная компания «S-tep» предназначена для защиты от вредных производственных и природных факторов.


Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать