Зимой в моде тепло и комфорт

В период холодов к многочисленным требованиям, предъявляемым потребителями к сапогам или ботинкам, добавляется ещё одно, пожалуй, главное для сезона – способность сохранять тепло.

В поисках самой греющей пары инстинктивно обращают внимание на наличие войлока потолще и меха погуще, в то время как обувь российских производителей, имеющих представление о нашей зиме не понаслышке, всё чаще демонстрирует использование искусственных утеплителей. Научиться доверять новому помогает авторитет «Сибирской обувной компании».

Студёной порой в моде всегда комфорт. Спросите сибиряка: в чём секрет здоровья суровой зимой? «Держи ноги в тепле, если не хочешь замёрзнуть» – ответит каждый. Тут вспоминается проверенная столетиями войлочная обувь из свалянной в толстый слой шерсти. И хотя даже для больших городов Сибири валенки – достаточно распространённая как женская, так и мужская зимняя обувь, но, что ни говори, далеко не всякий и не в любой ситуации сможет уступить собственному чувству стиля и одеть их, скажем, на работу. Кроме того, такую обувь сложнее содержать в чистоте, чем современные кожаные сапоги или ботинки, они впитывают влагу, скользят на льду, и, что не маловажно, в громоздкой обуви неудобно управлять автомобилем. К счастью, прогресс в сфере обувного производства не стоит на месте. Сегодня сибирская компания – фабрика S-tep – воплощает идеи нового поколения.

S-tep – это обувь из Сибири с немецким характером, отвечающая самым взыскательным вкусам и условиям наших широт. Использование инновационного литьевого метода и особых материалов, позволяющих удерживать тепло при низких температурах, делают продукцию фабрики востребованной на российском рынке. Авторитет сибирского опыта противостояния холодам в сочетании с точностью немецких технологий – веский аргумент, в частности, для тех, кого интересует мужская обувь оптом – стильная, современная, удобная и практичная, адаптированная к непростым условиям российских зим, какая понравилась бы многим, если не каждому.


Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать