Открытие нового цеха!

Хорошей обуви в России должно быть больше

   

Торжественное открытие нового цеха Фабрики обуви «С-ТЕП» состоялось утром 24 августа. Необходимость расширения производства, по словам директора предприятия Ильи Тепера, обусловлена постоянно растущим спросом на продукцию S-Tep. С 2000 года фабрика непрерывно поставляет обувь крупнейшим торговым сетям России. Обувь S-Tep продается в 173 городах России, а ежегодный прирост объемов производства составляет порядка 30%. Когда у компании появились такие крупные клиенты как «Спортмастер», стало очевидно, что существующие объемы производства оказались недостаточными.

- Мы планируем, что за счет пуска нового оборудования рост производства составит порядка 60%, - предполагает Илья Иосифович. - Мы и так, наверное, самое развивающееся обувное предприятие России: за 10 лет вышли на такой уровень, когда наша обувь хорошо заметна на российском рынке, а торговая марка признана одной из лучших в стране. Мы решили, что если перестанем динамично развиваться, рынок потеряет к нам интерес.

Достичь сегодняшнего успеха предприятию позволило правильное стратегическое планирование на начальном этапе производства. В то время как соотечественники снижали стоимость своей продукции, пытаясь конкурировать с китайскими производителями обуви, «С-ТЕП» сосредоточил внимание на высоких технологиях и качественных материалах. Характерная черта компании — стремление работать с ведущими мировыми производителями.

- К сожалению, в России рынок комплектующих материалов очень слабый, приходится покупать практически все за рубежом: полиуретан, который мы используем для подошвы, выпускается немецкой компанией Hansmann, кожу мы покупает в Корее и Турции, отмечает директор.

С ростом производства и появлением новых рабочих мест ширится коллектив Фабрики обуви «С-ТЕП». На предприятии отмечают — сюда можно прийти после школы и в течение нескольких лет стать высококлассным специалистом (мастером,технологом, инженером), без отрыва от производства получить высшее образование.

- На фабрике есть стабильность и понимание со стороны руководства, - делится впечатлениями сборщик обуви пятого (высшего) разряда Виктор Черных.- Два года здесь работаю — проблем нет. Если что-то не получается, всегда помогут — сами же руководители.

Взаимовыручка и доброжелательность коллектива — это первое, что обращает на себя внимание на фабрике, утверждает новый сотрудник компании сборщик обуви Вадим Мутовкин.

- Без уверенности в коллективе я вряд ли стал бы расширять производство, - признается Илья Тепер. - Думаю, у нас все получится.



Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать