Золотой меркурий 2010

Национальная премия Торгово-промышленной палаты РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий» — это единственный в России запатентованный в соответствии с законодательством и официально зарегистрированный конкурс предприятий российского бизнеса. В отличие от большинства бизнес-премий конкурс проводится на безвозмездной основе — предприятия не платят взносы за участие и не несут дополнительных расходов на экспертизу предприятия. Новосибирская торгово-промышленная палата проводит региональный этап конкурса уже семь лет. В этом году конкурса проводился по восьми основным и трем специальным номинациям.

Сильнейшие предприятия определялись решением регионального экспертного совета по Новосибирской области, среди членов которого министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Сергей Семка, начальник департамента промышленности, инноваций и предпринимательства мэрии Новосибирска Владимир Афанасьев, президент Новосибирской торгово-промышленной палаты Борис Брусиловский, президент Новосибирской городской торгово-промышленной палаты Юрий Бернадский, управляющий Новосибирской дирекции ОАО «МДМ Банк» Ольга Васильева и председатель Совета директоров ООО «Логик Тур» Вячеслав Зыков.
В церемонии награждения также принял участие председатель правительства, губернатор Новосибирской области Виктор Толоконский.



















Вернуться к списку
NEW! новинки
Ника 11-58-3
Подружка Сержа 11-40-1
Гарри 319-1
Бэйд 14-35-2
Ника 11-50-5
Цена   узнать
Кэнди 12-50-1
Цена   узнать
Дэн 12-36-1
Цена   узнать